<% clock_hours %>:<% clock_minutes %>:<% clock_seconds %>

Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. Esta Política de Privacidade estabelece os termos a fim de utilizar e proteger as informações fornecidas pelos Usuários ao utilizar o Site. A ApostaLa PR está comprometida com a segurança dos dados de seus Usuários. Quando pedimos que preencha os campos de informação pessoal com a qual possa ser identificado, fazemos-no garantindo que a mesma será utilizada apenas de acordo com esta Política de Privacidade e os Termos e Condições do Site.

  2. Ao utilizar o Site ou a Plataforma, o Utilizador aceita a recolha e utilização das suas informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.

A. COLETA DE INFORMAÇÕES

  1. Coletamos informações pessoais de nossos Usuários quando eles se registram em nosso site, fazem depósitos ou saques, fazem apostas, interagem com nosso atendimento ao cliente ou participam de nossas promoções.

  2. As informações que coletamos podem incluir seu nome, informações de contato, como seu endereço de e-mail e informações demográficas. Da mesma forma, quando necessário, informações específicas podem ser solicitadas para processar uma determinada solicitação.

  3. Além disso, coletamos informações não pessoais, como o endereço IP do Usuário, tipo de navegador, sistema operacional, provedor de serviços de Internet e outros dados semelhantes.

B. USO DA INFORMAÇÃO

  1. Nosso site coleta informações para validar a identidade dos Usuários e verificar a validade de seu Documento Nacional de Identidade para se registrar como Usuário no Site. Os dados são fornecidos de forma obrigatória, uma vez que são essenciais para identificar de forma fiável o titular, de forma a garantir o correto processo de identificação. O titular dos dados poderá exercer os direitos de acesso, retificação e exclusão de seus dados a qualquer momento e a seu exclusivo pedido.

  2. Você garante que os dados pessoais fornecidos ao ApostaLa PR são verdadeiros e é responsável por notificá-lo sobre qualquer alteração nos mesmos. Os dados pessoais que o ApostaLa PR solicitar de você serão processados ​​automaticamente e incorporados ao banco de dados. A finalidade do tratamento dos seus dados pessoais é a manutenção da relação contratual estabelecida com a ApostaLa PR, a gestão, administração, prestação e melhoria contínua dos serviços conexos, incluindo o envio de atualizações por meios tradicionais e eletrónicos, informação técnica, operacional e comercial.

  3. Aceita a utilização dos seus dados pessoais para as finalidades acima indicadas, podendo exercer os direitos de informação, acesso, retificação, atualização e/ou eliminação contactando a ApostaLa PR através dos canais que lhe foram disponibilizados. Tais direitos poderão ser exercidos gratuitamente em intervalos não inferiores a 6 (seis) meses, a menos que para tal se credencie um interesse legítimo.

  4. Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet., tem competência para atender reclamações e reclamações apresentadas em relação ao descumprimento da regras de proteção de dados pessoais.

  5. Da mesma forma, outro dos objetivos relacionados com a informação solicitada é prestar o melhor serviço possível e manter em vigor um procedimento de melhoria contínua. Através do nosso site poderão ser enviados e-mails periódicos com ofertas especiais, novos produtos, informações publicitárias, pesquisas não obrigatórias que consideramos relevantes para você ou que possam lhe trazer algum benefício. Esses e-mails serão enviados para o endereço que você fornecer e poderão ser cancelados a qualquer momento.

C. PROTEÇÃO DE INFORMAÇÕES

  1. Estamos comprometidos em proteger as informações pessoais de nossos usuários. Usamos medidas de segurança apropriadas para proteger informações pessoais contra perda, uso indevido e acesso não autorizado.

D. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES

  1. O ApostaLa PR pode divulgar informações pessoais em resposta a um processo legal ou quando acreditarmos de boa fé que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outros usuários, investigar fraudes ou responder a uma solicitação do governo.

  2. A ApostaLa PR apenas poderá ceder, quando for o caso, dados pessoais a terceiros ou empresas relacionadas, com as mesmas finalidades que foram indicadas para a recolha de dados pessoais. Assim, por exemplo, os dados pessoais que nos fornecer serão comparados com a base de dados para verificação da sua identidade, ou iremos transferir os seus dados para entidades bancárias e/ou financeiras para realizar as operações de cobrança e pagamento que nos autorizou. .

  3. O ApostaLa PR fornecerá informações sobre seus dados se solicitado por autoridades judiciais e/ou governamentais, ou em conformidade com os regulamentos de prevenção à lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.

E. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

  1. Nosso site pode conter links para sites de terceiros. Não somos responsáveis ​​pela privacidade e segurança dos dados pessoais coletados nesses sites. Recomenda-se que os usuários revisem as políticas de privacidade de sites de terceiros antes de fornecer informações pessoais.

F. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. ApostaLa PR reserva-se o direito de atualizar ou alterar esta política de privacidade a qualquer momento. Se forem feitas alterações significativas, os usuários serão notificados por meio de nosso site ou por e-mail.

G. CONTATO

  1. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco através do nosso serviço de atendimento ao cliente.

Login

<% 'headers.my_bet' | translate %> <% 'headers.my_bets' | translate %>

No bets selected
Market:
Profit:
Min. allowed is:
Max. allowed is:
Double Profit
Total amount:
Potential winnings:
WTH (<% tax*100 | number %>%):
Payout:
Maximum profit is per bet. Alter the stake.
To do multi bet must have more than 1 bet selected.
Maximum profit is per multi bet. Please remove some single bets.

Congrats! Your <% valid_win_bonus_selections %> valid selections give you a Win Bonus of <% current_win_bonus_value*100 | number %>%. Add 1 more valid selection to get a <% next_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus instead. Read more Add 1 more valid selection to get a <% next_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus. Read more Add <% min_legs_for_win_bonus - valid_win_bonus_selections %> more valid selection to get a <% min_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus. Read more

Odd multi bet
Min. allowed is:
Max. allowed is:
Potential winnings:
<% current_win_bonus_value*100 | number %>% <% 'labels.betslip_win_bonus' | translate %>:
WTH (<% tax*100 | number %>%):
Payout:

<% 'headers.my_bet' | translate %> <% 'headers.my_bets' | translate %> <% 'headers.odd_single_bet' | translate %> @<% unoBetSlipApostas[0].odd %> <% 'headers.odd_multi_bet' | translate %> @<% betSlip.oddCombinada() | number : 2 %>

No bets selected
Market:
Profit:
Min. allowed is:
Max. allowed is:
Double Profit
Total amount:
Potential winnings:
WTH (<% tax*100 | number %>%):
Payout:
Maximum profit is per bet. Alter the stake.
To do multi bet must have more than 1 bet selected.
Maximum profit is per multi bet. Please remove some single bets.

Congrats! Your <% valid_win_bonus_selections %> valid selections give you a Win Bonus of <% current_win_bonus_value*100 | number %>%. Add 1 more valid selection to get a <% next_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus instead. Read more Add 1 more valid selection to get a <% next_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus. Read more Add <% min_legs_for_win_bonus - valid_win_bonus_selections %> more valid selection to get a <% min_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus. Read more

Odd multi bet
Min. allowed is:
Max. allowed is:
Potential winnings:
<% current_win_bonus_value*100 | number %>% <% 'labels.betslip_win_bonus' | translate %>:
WTH (<% tax*100 | number %>%):
Payout: